Что делать при гриппе, простуде и ангине


Май 20, 2017 – 18:11
(комнатной температуры)

Что можно порекомендовать во время эпидемии гриппа в плане ЭМП?

Итак, имеет место грипп или простуда. Набор симптомов такой: повышенная температура, кашель, тяжесть (боль) в голове, болит горло. Что делать?

Прежде всего, перйти на сыроедение до тех пор, пока температура не придёт в норму (обычно, согласно принципу маятника, температура уходит в зону пониженной против нормы). Это верный признак того, что можно возвращаться к обычному питанию. Каждый день сыроедения (сутки) снижает температуру примерно на 1, 0 - 1, 5 градуса. Проверено. Один, два, максимум три дня и температура нормализуется. Также сыроедение является наиболее важным методом излечения от ангины. При хронических ангинах однодневное сыроедение вообще следует проводить каждую неделю. Полное излечение гарантируется. Вообще говоря при любых воспалительных процессах, сопровождающихся повышенной температурой рекомендуется немедленно перейти на сыроедение. Питаться как обычно - значит подкидывать топлива в огонь воспалительного процесса. Популярное народное средство от ангины - горячее молоко с мёдом - грубейшая и варварская ошибка. Она мне напоминает попытку тушить пожар бензином.

Что такое сыроедение? Можно кушать только сырые фрукты и овощи, соки, салаты с добавлением растительного масла (нерафинированное, холодный отжим). Больше ничего. Т. е. нельзя ни соли, ни сахара, ни чая, ни кофе, ни хлебобулочных, никаких продуктов, прошедших термообработку.

Предупреждение: сыроедение несовместимо с приёмом антибиотиков. Может серьёзно пострадать пищеварение (обострение гастритно-язвенной симптоматики). Людям, страдающим гастритом и язвенной болезнью сыроедение противопоказано. Для них вместо сыроедения рекомендую строгое вегетарианство (полный отказ от животного белка). Имеется в виду отказ от следующих продуктов питания: сыр, мясо, яйца, рыба и морепродукты (креветки, кальмары и т. п.), молоко. Кстати, сыр, с точки зрения воздействия на организм (угнетения иммунной системы и подкидывания топлива в воспалительный процесс) даже хуже, чем мясо. Т. е. когда я говорю о строгом вегетарианстве, то имею в виду полный отказ (естественно только на период болезни) от всяких ово-лакто вариантов. Никаких яиц, никакого молока.

Если заболевание довольно тяжёлое и необходимо принимать антибиотики, то следует немедленно прекращать сыроедение, а также параллельно с приёмом антибиотиков принимать Хилак Форте и Линекс (стандартная рекомендация лечащих врачей).

Source: kargopolov.spb.ru
Похожие публикации