Кто из голливудских звезд придерживается сыроедения


Сентябрь 30, 2016 – 14:43
Андрей, Таня и Анэта - сыроеды

Анджелина Джоли уже много лет употребляет в пищу исключительно сырые продукты. Единственное, в чем она нарушает меню стандартного сыроеда - это употребление куриного мяса и рыбы на пару. Оправдывается Джоли тем, что организму в любом случае необходим белок, получить который можно только из мяса.

Mел Гибсон обожает мясо, но только ... сырое! Голливудский актер стал сыроедом 13 лет назад, а все для того, чтобы сохранить молодость. Звезда фильма "Храброе сердце" уверяет, что питаясь сырым мясом, он ни разу не отравился и не заболел. Принимает актер только экологически чистое мясо без гормонов и антибиотиков, предпочтение отдает говядине.

Еще одна из ветеранов сыроедение - Мадонна. Начала певица эксперименты с питанием еще в 15 лет. И выбрала для себя сыроедение окончательно и навсегда. В свои 56 она остается стройной, гибкой и пластичной. Для нее не составляет труда сесть на шпагат или встать «на мостик». Певица уверяет - в этом заслуга ее правильного питания.

7 лет принимает сырые продукты Деми Мур. Стандартное питание актрисы состоит из фруктового салата и карпаччо с овощами. А ее любимое блюдо - томатный коктейль из 10 помидоров. Вместо конфет изобретательная Деми замораживает вишневый сок без сахара и затем балует себя маленькими кубиками сладкого льда.

А вот Джаред Лето пришел к сыроедению очень необычным путем. Однажды актеру предложили сняться в фильме о Марке Чепмене, убийце Джона Леннона. Для этого худенькому Джареду нужно было набрать аж 30 килограмм. Чего только не сделаешь для любимой работы - Лето потолстел как того требовала роль. Впрочем, съемки закончились, а вес остался. Чтобы быстро похудеть артист решил стать сыроедом. Свое стройное тело голливудский красавчик вернул, но сыроедом остался.

Source: feelgood.ua
Похожие публикации